CREATIVE HUB • ACCOUNT
حسابي
ملفك الشخصي وإعدادات الخصوصية والأمان.
أكمل إنشاء حسابك
تم التحقق من حساب Google. اختر اسمًا خاصًا بك وكلمة مرور للموقع لتسجيل الدخول لاحقًا بدون رسائل.
ملفي الشخصي
البريد المرتبط بحساب Google:
الأمان وكلمة المرور
تغيير كلمة المرور يخرج حسابك من جلساته الأخرى.
الجلسة
حذف حسابي
بعد تأكيد الحذف يتوقف حسابك وتسجيل الدخول إليه. يمكنك إلغاء الحذف خلال 30 يومًا باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. بعد المدة يُحذف الحساب نهائيًا من بيانات Creative Hub.
إلغاء حذف الحساب
إذا لم تكمل 30 يومًا من طلب الحذف، يمكنك استعادة الحساب ببيانات الدخول السابقة. لا يلزم رمز رسالة.
انتهت مهلة الاستعادة
لا يمكن إعادة تفعيل الحساب بعد انتهاء 30 يومًا. إذا حُذفت بياناته نهائيًا، يمكنك إنشاء حساب جديد باستخدام Google.
بدء حساب جديدلا تُشارك كلمة المرور أو رموز تسجيل الدخول مع أي شخص. إذا نسيت كلمة مرور حساب غير مربوط بهوية موثقة، لا يمكن استعادته بالرسائل؛ احتفظ بها في مدير كلمات مرور آمن.